国家重点实验室召开横向项目管理宣讲会

为帮助实验室教职工更深入的理解横向项目管理的新政策,了解学校科研管理的新规定。2022年4月21日上午,国家重点实验室特别邀请了科研院龚伯锋老师讲解横向项目校院两级管理工作改革。会议采用线下和线上结合的方式进行。国家重点实验室全体教职工参加了会议。

首先,唐涛主任简要介绍了2022年国家重点实验室自主课题经费拨付情况,要求各研究室和全体教师根据上级最新要求,提高经费的使用效率,要更高效的开展科研工作。

接下来,科研院的龚伯锋老师从审核流程、经费预算、合同签订、财务审批、项目审批等方面向教职工详细讲解了横向项目管理的最新政策和要求,并对教师们提出的问题进行了细致解答。

通过这次会议,实验室教职工对横向项目管理有了更深入的了解,为做好横向项目提供了很大的帮助。