国重运行控制研究室教师党支部召开党员发展大会

2021年12月13日下午,国重轨道交通运行控制研究室教师党支部在科技大厦召开党员发展大会,讨论接收阴佳腾同志为中共预备党员。会议由党支部书记荀径主持。

阴佳腾同志宣读了《入党志愿书》,汇报了入党动机和个人有关情况。入党介绍人朱力向大会报告了阴佳腾同志递交入党申请书以来的培养考察情况,支部书记荀径向大会报告了对阴佳腾同志的审查情况。经大会讨论并通过无记名投票表决,一致同意接收阴佳腾同志为中共预备党员,按程序报上级党组织审批。

阴佳腾同志在大会最后做表态发言,感谢党支部对自己的培养和各位同事对他的帮助,他将以优秀党员标准严格要求自己,加强政治理论学习,不断提高党性修养,为成为新时期的人民教师和科研工作者不断做出新贡献。

国重党总支组织员齐春虹同志列席会议。