通信研究室办公室联合党支部开展“治理有我、健康强国”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导党员积极参与基层社会治理,2020年7月,通信党支部开展了“治理有我、健康强国”主题党日活动,组织支部教职工党员支援电信学院“特殊毕业寄”毕业生行李打包邮寄工作。支部党员6人报名参加,在打包过程中,党员团结协作,和校后勤工作人员紧密配合,通过网络进行一对一和学生直播沟通,接受学生与家长的监督,严格保密学生隐私,克服天气炎热、整理宿舍限时、逐件打包行李复杂琐碎、对体力要求高等困难,高效顺利的配合电信学院完成“特殊毕业寄”毕业生行李打包任务。此次活动充分体现了全体教职员工对学生的关爱与温情,也让党员在实践中体会积极参与基层社会治理,发挥模范带头作用的意义 。